Gazeta da Torre
O seu conceito é lembrar a memória afetiva e mostrar a
arte da culinária gourmet com a arte do seu artesanato.
Seus antepastos e pastas têm sabores diferenciados,
podendo usar a criatividade para comê-los (sanduíches, saladas, refeições leves
e para servir acompanhados de torradas com os amigos). Caponata (versão normal
e diet), berinjela, húmus, beterraba levemente picante, pimentões coloridos e
queijo sem lactose com espinafre são verdadeiras delícias!!!!
Suas quiches são diversificadas em sabores e em tamanhos.
Cebola, frango com queijo cremoso, calabresa, espinafre com gorgonzola, queijo,
chocolate meio amargo com castanha, brigadeiro de queijo com goiabada, ricota
doce com damascos e passas brancas, queijo do reino com cupuaçu.
Tamanhos individuais: médio e grande.
E que tal fazer aquele lanchinho gostoso de quiches no final da tarde???? Delicia!!!!! |
Poderão ser congelados para refeições práticas, como
também para servir familiares e amigos numa boa farra!!!!
A DAGÊ ARTE GOURMET arruma e monta também a sua mesa para
um evento...
Encomendas com Beatriz Kozmhinsky pelo celular ou
WhatsApp (81) 9.9146-4563 e Germana
Zaicaner pelo celular e WhatsApp (81) 9.8125-7561.
esses antepastos no sanduíche deve ser uma delícia mesmo.
ResponderExcluirEu particularmente prefiro os quiches. Parecem ser gostosos.
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