sábado, 12 de novembro de 2016

Leitores da GAZETA DA TORRE: Vocês conhecem a DAGÊ ARTE GOURMET na Madalena?

Gazeta da Torre

O seu conceito é lembrar a memória afetiva e mostrar a arte da culinária gourmet com a arte do seu artesanato.

Seus antepastos e pastas têm sabores diferenciados, podendo usar a criatividade para comê-los (sanduíches, saladas, refeições leves e para servir acompanhados de torradas com os amigos). Caponata (versão normal e diet), berinjela, húmus, beterraba levemente picante, pimentões coloridos e queijo sem lactose com espinafre são verdadeiras delícias!!!!

 Que tal começar a semana com os antepastos para colocar nas saladas,
sanduíches e refeições???? Caponata ( normal e versão diet),
beringela, pimentões coloridos e beterraba levemente picante....
Uhum... Delícia!

Suas quiches são diversificadas em sabores e em tamanhos. Cebola, frango com queijo cremoso, calabresa, espinafre com gorgonzola, queijo, chocolate meio amargo com castanha, brigadeiro de queijo com goiabada, ricota doce com damascos e passas brancas, queijo do reino com cupuaçu.

Tamanhos individuais: médio e grande.

 E que tal fazer aquele lanchinho gostoso
de quiches no final da tarde????
Delicia!!!!!

Poderão ser congelados para refeições práticas, como também para servir familiares e amigos numa boa farra!!!!

A DAGÊ ARTE GOURMET arruma e monta também a sua mesa para um evento...

Encomendas com Beatriz Kozmhinsky pelo celular ou WhatsApp  (81) 9.9146-4563 e Germana Zaicaner pelo celular e WhatsApp (81) 9.8125-7561.


2 comentários:

  1. esses antepastos no sanduíche deve ser uma delícia mesmo.

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  2. Eu particularmente prefiro os quiches. Parecem ser gostosos.

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