Gazeta da Torre
De a cordo com o Comida di Buteco, Buteco com “U”, é como os mineiros chamam carinhosamente
seus bares. Significa acima de tudo simplicidade e autenticidade. Sempre foi
sinônimo de comida boa, ambiente democrático e descontração, e esse formato não
mudou nada! Ao longo dos anos, o concurso foi caindo no gosto da galera de
outras regiões e foi conquistando espaço entre 20 grandes cidades. A
consequência disso foi que os “butecos” ganharam o Brasil e o número só cresce!
Em anos alternados, o Comida di Buteco tem um tema, que
os butecos participantes devem inserir em suas receitas. O tema traz elementos
da nossa cultura, aguça a criatividade dos cozinheiros e a curiosidade do
público. Para 2017, o tem a escolhido foi CEREAIS.
No mundo todo, os cereais são o grupo alimentar mais
consumido no mundo, vindo em 2º lugar os vegetais e em 3º o leite. No Brasil,
os cereais também são o alimento mais consumido, vindo o leite em 2º lugar e as
frutas em 3º.
Uma informação importante: o preço dos petiscos em todo o
Brasil e pelo 2º ano consecutivo, terá valor máximo de R$ 25,90. Buteco de
verdade tem que ser bom, bonito e barato.
E como não poderia ficar de fora, o nosso Bar do Artur no
Mercado da Madalena (Bodega do Seu Artur) está participando com o petisco BEM
BOLADO – Costelinha de porco marinada na cerveja com farofa de milho crocante e
vinagrete.
Petisco BEM BOLADO da Bodega de Seu Artur - Foto: Costa Neto |
O bar do Artur no concurso do ano passado ficou em segundo lugar com
o petisco CUPIM RECHEADO. Agora quem sabe dessa vez consiga a primeira
colocação. Competência não falta. Estamos na torcida.
Fonte: Comida di Buteco
Essa costelinha é tudo de bom. Aprovada.
ResponderExcluirConhecemos o Bar do Artur. Muitos petiscos de lá são uma delícia. Merece participar do concurso do COMIDA DI BUTECO. Além do mais é do nosso bairro.
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