Gazeta da Torre
O Restaurante João da Carne de Sol na Madalena |
Em todos os anos, no mês de novembro, na cidade de Picuí
na Paraíba, acontece tradicionalmente o Festival da Carne de Sol, onde toda
excelência e capricho da culinária picuiense se aguça, para preparar um
banquete de atrações relacionados ao produto que se tornou patrimônio genuíno
do município. Um marco de turismo de eventos paraibanos. Pois é de lá que o Sr.
João Pedro conseguiu trazer para nosso bairro o alto padrão de qualidade desse
produto, a carne de sol.
Em 2001, com ajuda de sua esposa, a nutricionista Marlene
de Oliveira, Sr. João, como é conhecido, consegue inaugurar o Restaurante João
da Carne de Sol, na Rua José Bonifácio, nº 385, Madalena. “Esse ponto, onde
inaugurei o restaurante, eu já namorava há muito tempo, desde quando eu vinha
para o Bar Imprensadinha (*foi um dos mais tradicionais botecos que funcionou
na Madalena).
Foi muita coincidência, eu estacionava bem na área onde
hoje é o restaurante”, lembra Seu João sorrindo.
Com muito trabalho e dedicação, em 2006, conseguiu inaugurar outro restaurante, no Cordeiro e repassado nesse ano. “Na administração do restaurante posso contar com dois companheiros
fiéis, Jadson e Jean, meus filhos”, explica Seu João.
Hoje, Seu João, quando pode, repete a cena, ir até as
mesas dos clientes para ouvi-los. Atitude que também ajudou muito a tornar o
Restaurante João da Carne de Sol como um dos restaurantes mais conhecidos tanto
em nosso bairro como em nossa cidade. “Tento tornar meus clientes em amigos”,
conclui ele.
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